О продукте

Serum

2400.00Р
  • Производители Outbreak Nutrition
  • Модель: Serum
  • Наличие: Есть в наличии

Serum

Outbreak Nutrition создал Serum – мощный донатор оксида азота, который поможет увеличить выработку оксида азота в организме. Оксид азота способствует усилению кровотока в мышцах путем расширения кровеносных сосудов и уменьшения сопротивления крови в сосудистом русле, связанного с кровотоком. Улучшенный кровоток способствует улучшению эффекта «пампинга» и венозности вовремя и непосредственно после тренировок, а также способствует более эффективному питанию и доставке кислорода в мышцы. Поэтому продукт помогает вам тренироваться с повышенной интенсивностью в течение более длительного периода времени, а затем быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок. В сочетании с разумным режимом диеты и тренировки, данный комплекс поможет вам наращивать мышцы.

Купить Serum можно легко и безопасно на нашем сайте.

Состав

1. Витамин B3 (ниацин). Ниацин является одним из основных витаминов группы В. в этом комплексе он используется в качестве сосудорасширяющего средства для увеличения притока крови к вашим мышцам.

2. L-цитруллин. Это небелковая аминокислота (не участвующая в создании новых белковых структур), которая синтезируется, когда орнитин (другая аминокислота) реагирует с карбамоилфосфатом. Эта реакция протекает в цикле мочевины, в результате чего организм устраняет азотные отходы. Когда дополнительный цитруллин попадает в организм, он отправляет цикл мочевины в овердрайв, снижая утомление.

Тело производит цитрулин двумя способами. Первое происходит, когда клетки, выстилающие стенки кишечника, разрушают глутамин. Цитрулин также является побочным продуктом, генерируемым организмом, когда он превращает аргинин в оксид азота (NO). В ряде исследований указывается, что приём цитруллина увеличивает аргининовые уровни в крови (даже больше, чем при использовании чистого L-аргинина), что приводит к увеличению производства NO. Как вы знаете, больше оксида азота приводит к большему притоку крови к работающим мышцам. Это дает две заслуживающие внимания преимущества: способность тренироваться в течение большего количества времени, прежде чем наступит утомление и мощнейший эффект накачки мышц.

С точки зрения спортивных достижений, наиболее важной функцией цитрулина является поддержание оптимального потока крови в организме. Это достигается за счет его превращения в L-аргинин, что повышает уровень оксида азота. Оксид азота - это молекула, которая помогает регулировать кровоток, вазодилатацию, поглощение глюкозы, доставку кислорода, транспортировку питательных веществ и рост мышц. Большая циркуляция крови и кислорода в организме помогает противостоять как физической, так и умственной усталости в периоды интенсивной физической активности. Это лишь одна из многих функций, которые L-цитрулин усиливает в организме.

Как упоминалось ранее, цикл мочевины устраняет избыток аммиака и азота в тканях организма. Аммиак может быть чрезвычайно токсичным для клеток, а избыточные уровни даже приводят к преждевременной гибели клеток. Повышенные уровни у спортсменов вызывают усталость, ограничивают образование гликогена и препятствуют энергетическому циклу. L-цитрулин является эффективным буфером против такого накопления аммиака. Эта буферизация L-цитрулина повышает выносливость и повышает производительность в условиях физической нагрузки.

Наконец, L-цитрулин увеличивает скорость синтеза АТФ (основной источник энергии клеток) во время тренировки и повышает восстановление фосфокреатина после тренировки. Невозможность генерировать достаточное количество АТФ приводит к преждевременной усталости и ощущению мышечного отказа, которые многие испытывают во время интенсивных упражнений.

3. L-норвалин. Когда ваше тело начинает продуцировать оксид азота через рост уровня аргинина, оно также синтезирует фермент аргиназу, который ограничивает количество оксида азота, которое вы можете синтезировать за единицу времени. Это обуславливает своеобразный «потолок» того, насколько большой эффект накачки мышц вы можете достичь. L-норвалин работает путем ингибирования производства аргиназы, позволяя вам выйти за предел физиологических возможностей и продолжать производить оксид азота во время тренировки.

Поскольку это аналог валина, многие люди думают, что L-норвалин также способствует росту мышц. Это заблуждение; L-норвалин не используется организмом для создания мышечной ткани.

Однако только потому, что он не способствует напрямую, это не означает, что L-норвалин бесполезен для роста. Увеличивая длительность и интенсивность пампинга, L-норвалин обеспечивает мышечную ткань большим количеством кислорода и питательных веществ, включая другие аминокислоты.

Таким образом, покупка Serum позволяет не просто усилить эффект накачки мышц, но также ускорить их рост.

4. Нитрозигин. Нитрозигин (силикат аргинина, стабилизированный инозитолом) представляет собой смесь аргинина, инозита и силиката калия. Эта новая форма аргинина сочетает сердечно-функциональные эффекты как аргинина, так и силиката в стабилизированной инозитолом форме. Поверхность этого нового соединения увеличивает биодоступность как аргинина, так и силиката. Конечным результатом является эффективный усилитель оксида азота и кремния, который идеально подходит для спортсменов, культуристов и пауэрлифтеров.

Аргинин необходим для многих физиологических процессов в организме, включая синтез креатина в организме, повышение секреции гормона роста (GH), утилизация аммиака, поддержка и защита иммунной системы и регуляцию секреции гормонов. Он также помогает поддерживать соответствующие уровни соли в организме. Наиболее важным для тренировочных сетов является аргинин - предшественник оксида азота (NO), который является мощным вазодилататором в организме.

Кремний, с другой стороны, является относительно новым и уникальным ингредиентом, повышающим производительность. Он может укреплять и улучшать гибкость ваших артерий, что помогает увеличить кровоток и поддерживать здоровое функционирование сердечно-сосудистой системы. Типично, хотя трудно усваивать диету. Кремний проявляет активность, делая внутреннюю поверхность артериальной стенки менее проницаемой, то есть вещества не могут легко пройти через нее.

В ряде клинических исследований было показано, что Нитрозигин расслабляет кровеносные сосуды, тем самым: улучшает кровоток на 500% эффективнее, чем приём аргинина HCI. Улучшение кровотока особенно важно во время интенсивных анаэробных упражнений с высокой интенсивностью, таких как тяжелая атлетика, спринт и прыжки. Кроме того, нитрозигин увеличивал уровни аргинина в плазме в течение 30 минут после приема внутрь, и эти повышенные уровни поддерживались в течение 3 часов после потребления.

Повышенная циркуляция означает, что больше крови, кислорода и питательных веществ проникают в ваши мышцы, что позволяет вам тренироваться дольше и сложнее, чем вы могли раньше, и усиливать эффект пампинга.

Нитрозигин также обладает проэректильными свойствами. Улучшенный кровоток и усиленные артериальные стенки могут увеличить продолжительность и твердость эрекций, что делает Nitrosigine перспективным продуктом для мужчин.

5. Vaso6. Другой вазодилататор, Vaso6 - запатентованная форма экстракта зеленого чая, используемого для расширения сосудистого русла, чтобы обеспечить больший поток крови. Согласно информации с сайта Outbreak Nutrition, Vaso6 увеличивает вазодилатацию на 50% при клинической дозировке, включенной в состав комплекса.

6. Huperzia Serrata. Ингредиент, который вы не ожидаете увидеть в комплексе для пампинга, Huperzine A используется для усиления концентрации и когнитивных функций. Huperzine A не позволяет ферментам восстанавливать уровни ацетилхолина в мозге, что способствует усилению когнитивной функции, а также концентрации.

Приём

Принимать один (1) скуп за 20 минут до возможной физической нагрузки.

Цена Serum в нашем магазине позволяет получить все преимущества данного продукта уже сегодня.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов