интернет-магазин по продаже пептидов и
спортивных добавок с доставкой по РФ
Вернуться в каталог
Производитель: Genomyx
Цена:
  • 1 100 р

Поделиться

Agmatine Sulfate

Данный продукт от компании Genomyx - это пищевая добавка, содержащая сульфат агматина в виде высококачественного порошка. Спектр его действия широк и связан с улучшением качества тренировок и накачкой мышц и оказывает положительное влияние на нервную систему. Также он обладает некоторыми другими свойствами, речь о которых пойдёт далее.

Свойства

Агматин - нейроактивная молекула, вырабатываемая в организме из аргинина в результате реакции декарбоксилирования. Он вызывает особый интерес благодаря блокировке рецепторов NMDA и модуляции синтеза окиси азота. Он чаще всего используется в качестве предтренировочной добавки и в поддерживающей терапии при борьбе с наркоманией.

Agmatine Sulfate, оксид азота и мышечный пампинг

Оксид азота, оказывает достаточно широкое воздействие на организм, но его действие варьируется в зависимости от места образования. В различных тканях имеются активные изоформы синтеза фермента оксида азота, который превращает аргинин в NO.

Спортсмены ценят аргинин главным образом за его эффективную интенсификацию ощущения мышечного пампа, которое возникает в результате увеличения просвета кровеносных сосудов и, как следствие, более эффективного снабжения мышц кровью. Форма фермента eNOS отвечает за увеличение содержания оксида азота в кровеносных сосудах, а его активность усиливается агматином.

Две другие формы, nNOS и iNOS, ингибируются им, что также является хорошей новостью, поскольку избыток оксида азота, например, в нервной ткани, оказывает явно разрушительное воздействие.

Agmatine Sulfate и нейропротекторное действие

Агматин также может защищать нейроны с помощью других механизмов, помимо упомянутого выше торможения образования оксида азота в нервной ткани. Наиболее важным нейропротекторным механизмом является ингибирование рецепторов NMDA. Чрезмерная активация этих рецепторов глутаматом и/или другими молекулами угрожает вызвать чрезмерную миграцию ионов кальция в нейроны, что приводит к возбудимости, т.е. гибели клеток вследствие чрезмерного возбуждения. Аналогичным образом, блокировка этих рецепторов защищает нас от разрушения нервных клеток.

Agmatine Sulfate как нейротрансмиттер

В организме существует и адренергическая система, а именно подтип рецепторов альфа2. Воздействие на эти рецепторы зависит от дозы, так как в небольших количествах агматин является лишь модулятором и может усилить передачу импульсов, связывающего этот рецептор, в то время как в больших количествах он становится их конкурентным ингибитором.

Что многим людям должно быть интересно, так это то, что агматин оказывает доказанное антидепрессивное действие. Во многом это связано с действием серотонина – нейромедиатором счастья. Агматин не увеличивает концентрацию серотонина в синапсах, но влияет на действие некоторых из его рецепторов, особенно 5-HT-2 подтипов.

Активация рецепторов имидазолина, в свою очередь, приводит к повышенному выделению бета-эндорфинов, которые являются естественными факторами, снижающими боль и улучшающими настроение даже с оттенком эйфории.

Agmatine Sulfate и повышение чувствительности к стимуляторам

Применение агматина является общепринятой практикой не только для того, чтобы замедлить процесс формирования толерантности к стимулирующим веществам, но и для того, чтобы восстановить чувствительность к ним. Это особенно полезно для людей, жалующихся на то, что даже высокие дозы кофеина и других стимуляторов не действуют на них.

Этот эффект подтверждается также научными исследованиями, в которых изучалось влияние ингибиторов NMDA на формирование устойчивости к кокаину и амфетамину, а также к различным другим психоактивным веществам, не только стимуляторам.

Agmatine Sulfate и снижение боли

Одним из факторов, снижающих болевое восприятие, является упомянутое выше увеличение количества бета-эндорфинов в результате активации имидазолиновых рецепторов. Влияние на те же рецепторы приводит к увеличению передачи в рецепторах каннабиноидной системы CB1, поэтому агматин может усилить анальгетическое действие каннабиса и эндоканнабиноидов.

Благодаря ингибированию nNOS и NMDA, агматин не только усиливает действие опиоидных препаратов, таких как морфин и фентанил, но и замедляет снижение их действия за счет быстрого формирования толерантности. Благодаря этому можно применять меньшие дозы и защищать здоровье от вредного воздействия таких сильнодействующих веществ в составе терапии прописанной лечащим врачом. Агматин также сам по себе эффективен в уменьшении невропатической боли.

Agmatine Sulfate от Genomyx рекомендуется спортсменам, которые ищут эффективный способ улучшения силы накачки и питания мышц во время тренировок. Он также идеально подходит для предотвращения резкого повышения адаптации к стимуляторам и может быть использован людьми, страдающими депрессивными расстройствами. 

Свойства

модулятор выработки окиси азота;

усиливает накачку мышц кровью во время тренировки;

защищает нервную систему;

положительно влияет на настроение;

помогает бороться с наркотической зависимостью;

улучшает чувствительность к стимуляторам;

ингибирует действие глутамата;

модулирует действие катехоламинов;

Приём

Размешать 1 порцию в 200 мл воды и потребить за 40 минут до тренировки. В нетренировочные дни принимать 1 порцию во время еды.

Цена Agmatine Sulfate от Genomyx позволяет получить все преимущества данного продукта уже сегодня.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо