О продукте

Viper 90 капсул

2500.00Р

Viper

Данный продукт от компании Gold Star является очень привлекательным по составу входящих в него жиросжигающих компонентов. Он состоит из инновационных ингредиентов, которые оказывают реальное и быстрое действие на каждый тип жира, дополнительно выполняя ряд других свойств, которые способствуют улучшению нашего настроения.

Viper - это экстремальный жиросжигатель для тех, кто ждет конкретных результатов, в основе него лежит 2-аминоизогептан. Это уникальное соединение, которое, полностью имитирует действие чрезвычайно популярного экстракта герани, в то же время являясь более щадящим для нервной системы, не вызывая тревоги, слабости или внезапной потери силы. Очень важным свойством этого соединения является, безусловно, больший термогенный потенциал, чем при использовании DMAA или другого популярного стимулятора - AMP Citrate.

Состав

1. N-ацетил-Л-тирозин, сокращенно NALT, является модифицированной формой аминокислоты L-тирозина. Содержит молекулу в виде уксусной кислоты, которая делает ее гораздо более биодоступной, чем просто L-тирозин. Он прекрасно растворяется в воде и быстро всасывается. После поступления в организм NALT превращается в свободную аминокислоту и затем включается в различные метаболические пути. NALT является строительным материалом, но самую важную роль он играет в синтезе ключевых нейротрансмиттеров - допамина, норадреналина и адреналина. Эти вещества влияют на психическое здоровье и обеспечивают психическую работоспособность, активность, мотивацию и, конечно, способствуют сжиганию жира.

L-тирозин в составе Viper преобразуется ферментом гидроксилазы тирозина в L-DOPA. L-DOPA имеет большое значение для организма - именно от L-DOPA, при участии DOPA-декарбоксилазы, образуется важнейший нейротрансмиттер - допамин. L-DOPA легко преодолевает барьер между кровью и мозгом, поэтому может даже увеличить уровень допамина в мозгу. Избыток допамина превращается в норадреналин - еще один важный нейротрансмиттер, способствующий похудению и усилению мотивации. В совокупности более высокий уроень катехоламинов позитивно влияет на повышение скорости сжигания жира, но это ещё не всё.

Поддержка работы щитовидной железы  

Хронически низкий уровень L-тирозина часто приводит к гипотиреозу, который связан с нарушениями обмена веществ, набора веса, понижением настроения и уровня энергии. Клинические испытания подтвердили, что добавки NALT могут поддерживать функцию щитовидной железы, главным образом, за счет воздействия на гормоны, выделяемые щитовидной железой.

L-тирозин в составе Viper является предшественником двух гормонов щитовидной железы - основного гормона Т3 (трийодтиронин) и Т4 (тироксин). T4 является неактивной формой, но он важен, потому что он преобразуется в T3. Имеются исследования, подтверждающие влияние L-тирозина на гипофиз - L-тирозин стимулирует гипофиз, повышая выработку гормонов Т3 и Т4, что безусловно сказывается на повышение скорости обмена веществ.

2. 1,3,7-Триметилксантин (он же кофеин) щелочное соединение, механизм действия которого основан на блокировке аденозинных каналов, что приводит к повышенному возбуждению и повышению внимания.

Основным механизмом поддержки восстановления жировой ткани является интенсификация обмена веществ (за счет увеличения выброса катехоламинов). Также указывается, что он может уменьшить количество поглощенных калорий и увеличить количество сжигаемых калорий в организме.

В то же время, он значительно увеличивает как кислородную емкость (здесь исследования показывают, что увеличение емкости может достигать 40%), так и анаэробную (здесь наибольшую роль играет неврологический механизм, замедляющий ощущение усталости мышц). Также указывается, что это может увеличить секрецию тестостерона после тренировки.

Кофеин в составе Viper также считается ноотропным веществом по своему высокому потенциалу для поддержания когнитивных функций, сенсибилизации нейронов и стимулирования нервной системы.

3. Экстракт белой ивы (содержит салицин 15%) основные свойства и показания к применению белой ивы определяют наличие салицина и его производных. Танины и флавоноиды поддерживают и дополняют активность сырья мочегонными, вяжущими и противомикробными свойствами.

Салицин является естественным источником всего класса нестероидных противовоспалительных препаратов. В желудочно-кишечном тракте с бактериальной флорой кишечника салицин и его производные гидролизуются до салицилового спирта, который затем окисляется до салициловой кислоты (о-гидроксибензойная кислота), проявляя надлежащую фармакологическую активность. Дополнительным преимуществом природных салицилатов является отсутствие раздражающего воздействия на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, в отличие от синтетических салицилатов.

Салициловые гликозиды в составе Viper оказывают противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие. Натуральные салицилаты широко используются для снятия боли и воспаления у взрослых. Механизм действия салицилатов основан на ингибировании каскада реакций арахидоновой кислоты, приводящих к образованию медиаторов воспаления. Таким образом, воспалительная реакция подавляется. Следует отметить кроверазжижающий эффект данного соединения.

Экстракты коры ивы поддерживают процессы детоксикации. Флавоноиды, присутствующие в сырье, оказывают мочегонное действие, которое способствует выведению ненужных продуктов метаболизма и может способствовать снижению отечности за счёт усиления мочеиспускания. Экстракты из сырья также обладают желчегонными свойствами, что дополнительно поддерживает функцию печени - крупнейшего органа, участвующего в связывании и выведении ядов в организме. Стимуляция секреции желчи также помогает облегчить пищеварительные расстройства.

4. 2-аминоизогептан в составе Viper - это добавка, предназначенная для максимальной стимуляции организма. Использование нового, чрезвычайно мощного агента, такого как DMHA, делает его достойным преемником исчезающего с рынка DMAA (герани). Применение препарата позволяет не только стимулировать интенсивность концентрации мозга, но и перед тренировкой, когда концентрация зависит от правильной и напряженной тренировки. Он безусловно обладает мощной стимулирующей функцией, но также и выраженной жиросжигающей за счёт усиления выброса катехоламинов, которые опосредуют жиросжигающий эффект данного стимулятора.

5. 1-Гидроксифоледрин - также называемый метил-нефрином, усиливает сродство к β-адренергическим рецепторам с помощью дополнительной метильной группы. Это соединение является сильным агонистом β3-адренергических рецепторов, которые расположены в основном в жировой ткани, и их стимуляция усиливает процесс липолиза. Благодаря этому можно мобилизовать жировую ткань, содержащуюся в так называемых резистентных зонах, к которым относятся нижняя часть живота у мужчин и бедер и ягодиц у женщин.

Приём

Выпить 1 капсулу после завтрака, вторую капсулу потребить перед тренировкой или после обеда, но не менее чем за 6 часов до сна.

Цена Viper от Gold Star позволяет получить все преимущества данного продукта уже сегодня.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов