О продукте

Mad 30 порций

2100.00Р
  • Производители Soviet Labs
  • Модель: Mad 30 порций
  • Наличие: Есть в наличии

MAD

Данный предтренировочный комплекс от Soviet Labs обеспечивает прекрасную физическую производительность, концентрацию и мотивацию по низкой цене. Компоненты подобраны таким образом, чтобы повышать силовую выносливость, ускорять восстановление между подходами и повышать концентрацию и мотивацию в течение всей тренировки.

Состав

1. Бета-аланин - аминокислота, которая способствет росту концентрации карнозина в мышцах. Это соединение, в отличие от бета-аланина, не способно проникать через клеточные мембраны, что делает его прямой приём неэффективным. Бета-аланин, связываясь в клетках организма гистидином, образует карнозин, который предотвращает рост уровня молочной кислоты в мышцах во время упражнений, продляя время до ощущения жжения и утомления мышц.
2. Холин битартрат является основой для синтеза ацетилхолина в головном мозге, данный нейротрансмиттер обеспечивает лучшую работу мозга (мышление, память, концентрация внимания), также он участвует в сокращении мышечной ткани, таким образом, его активность способна повысить силу сокращения мышц.
3. Фенилэтиламин (PEA) является естественным соединением, обнаруженным в человеческом мозге, где он, вероятно, действует как нейротрансмиттер. Этот нейромедиатор отвечает за так называемую эйфорию бегуна, проявляющуюся в улучшенном настроении и повышенной выносливости, и устойчивости к боли. PEA очень хорошо всасывается как в кровь, так и эффективно пересекает гематоэнцефалический барьер, повышая уровень PEA в структурах головного мозга. Фенилаланин необходим для правильного функционирования нервной системы, может использоваться для подавления аппетита, обладает обезболивающим, антидепрессивным и слегка стимулирующим действием.
4. Кофеин - это пуриновый алкалоид, который, воздействуя на уровни гормонов и нейротрансмиттеров, повышает уровень энергии и помогает поддерживать концентрацию. Кофеин, в силу своего сходства с молекулами аденозина, может связываться с его рецепторами и препятствовать его активности в центральной нервной системе (ЦНС). Аденозин, как тормозное реле, способствует ощущению усталости и истощения, а также снижает интеллектуальные способности. Кофеин также повышает уровень адреналина, норэпинефрина и допамина, которые увеличивают артериальное давление и частоту сокращений миокарда, мобилизуя организм на работу. Таким образом, кофеин увеличивает силу, способность вырабатывать энергию и продолжительность усилий до полного изнеможения. Кроме того, он увеличивает выделение жирных кислот из адипоцитов и способствует их использованию в качестве источника топлива, а также увеличивает скорость обмена веществ и потребление кислорода организмом.
5. Экстракт корня Биофитум усиливает утилизацию глюкозы клетками, повышая их энергетический потенциал, тем самым улучшая выносливость атлета.
6. Горденин (N,N-диметилтрамин) - алкалоид фенилэтиламина, встречающийся, помимо прочего, в зернах ячменя и померанце. Эффекты горденина похожи на эффекты катехоламинов - адреналина и норадреналина. Это соединение обладает стимулирующими свойствами, усиливает липолиз, усиливает чувства и улучшает когнитивные функции.
Горденин может стимулировать симпатическую систему, увеличивая высвобождение норадреналина. Горденин также избирательно метаболизируется ферментом моноаминоксидазы В (МАО-В), так же, как и фенилэтиламин. Таким образом, комбинированное потребление фенилэтиламина и горденина позволяет PEA продлить и усилить его действие.
7. Хигенамин является агонистом бета-2-адренергических рецепторов, благодаря чему его присутствие приводит к расширению бронхов, способствуя значительному улучшению газообмена и увеличению притока кислорода в тренируемые мышцы. Кроме того, он влияет на расширение кровеносных сосудов, благодаря чему транспортировка кислорода и питательных веществ становится еще легче.
8. Раувольфин (из корня Rauvolfia serpentina или Раувольфия змеиная) содержит альфа-йохимбин вещество, которое ускоряет сжигание жира, особенно активно работает против так называемого резистентного жира, т.е. жира, который собирается в брюшной полости, бёдрах и ягодицах. Это антагонист альфа-2-адренергических рецепторов, встречающийся наиболее часто в этих районах. Снижая через них активность аденилциклазы, стимулирует метаболизм адипоцитов и проявляет термогенные способности.
Более того, йохимбин снижает аппетит и снижает выраженность депрессивных состояния. Он также влияет на сексуальные функции, стимулирует сексуальное влечение и увеличивает эрекцию. А его способность стимулировать выделение катехоламинов, повышает концентрацию и мотивацию.
Таким образом, можно сказать, что MAD от Soviet Labs представляет собой сбалансированный продукт, который с одной стороны обеспечивает высокий уровень стимуляции (концентрация внимания, мотивация), а с другой повышает силовую выносливость и повышает скорость восстановления между подходами.

Эффекты

•    повышает выносливость, снижает утомление;
•    улучшает способность мозга концентрироваться;
•    повышает силу сокращения мышц;
•    повышает концентрацию внимание и готовность к действию;
•    повышает синтез энергии в мышцах;
•    усиливает сжигание жира как источника энергии для мышц.

Приём

Размешать 1 скуп (мерную ложечку) в 300 мл воды и выпить за 30 минут до физической нагрузки.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов