О продукте

Yohimbine HCL & Caffeine

900.00Р
  • Производители DMAA STORE
  • Модель: Yohimbine HCL & Caffeine 50 капсул
  • Наличие: Есть

Yohimbine HCL & Caffeine

Yohimbine HCL & Caffeine представляет собой дешёвый, однако проверенный и эффективный комплекс от компании DMAA Store, представляющий уже зарекомендовавшую себя смесь йохимбина гидрохлорида и кофеина, что обуславливает их синергетическое действие, как стимулирующее, так и жиросжигающее.

Купить Yohimbine HCL & Caffeine можно легко и безопасно в нашем магазине.

Состав

1. Йохимбин гидрохлорид представляет собой алкалоид индолалкиламина с химическим сходством с резерпином. Йохимбин блокирует пресинаптические альфа-2 адренергические рецепторы. Его действие на периферические кровеносные сосуды похоже на действие резерпина, хотя оно слабее и кратковременно. Эффект йохимбина в отношении периферической вегетативной нервной системы заключается в увеличении парасимпатической (холинергической) и уменьшении симпатической (адренергической) активности. Следует отметить, что в мужской сексуальной активности эрекция связана с холинергической активностью и с альфа-2-адренергической блокадой, что приводит к увеличению притока крови к половому члену и уменьшению оттока крови из полового члена. Следует отметить, что механизм блокирования альфа-адренорецепторов типа 2 также способствует сжиганию жира в тех зонах, где это происходит крайне неохотно (самые проблемные зоны), именно наличие большого количества альфа-адренорецепторов типа 2 является главной причиной плохого жиросжигания в определённых зонах человеческого тела, также йохимбин усиливает кровток в жировой ткани препятствует повторному скоплению жира в адипоцитах, таким образом он оказывает значительный синергетический эффект совместно с кофеином, который проявляет жиросжигающий эффект.

Йохимбин оказывает стимулирующее действие на настроение через подавление активности фермента моноаминоксидазы, который метаболизирует как эндогенные (допамин, норадреналин, адреналин, серотонин, ацетилхолин, ГАМК и др.), так как экзогенные нейротрансмиттеры и гормоны (синтетические версии и синтетические дериваты эндогенных нейротрансмиттеров). Это имеет важное значение, так как совместный приём йохимбина с кофеином (который усиливает секрецию катехоламинов) способствует синергетическому эффекту улучшения настроения, активации концентрации и внимания.

Йохимбин обладает мягким анти-мочегонным действием посредством стимуляции гипотальмического центра и высвобождения заднего гипофизарного гормона. Сообщается, что Йохимбин не оказывает существенного влияния на сердечную стимуляцию и другие эффекты, опосредованные (бета) -адренергическими рецепторами. Его влияние на артериальное давление, заключается в его снижении.

Йохимбин - это пресинаптический альфа-2-адренергический блокирующий агент. Точный механизм его использования при импотенции не был полностью выяснен. Однако йохимбин может оказывать благотворное влияние на эректильную способность посредством блокады центральных альфа-2-адренергических рецепторов, что приводит к увеличению симпатического возбуждения, вторичному по отношению к увеличению высвобождения норэпинефрина и скорости воздействия на клетки в норадренергических ядрах мозга. Также может быть задействовано опосредованное йохимбином высвобождение норэпинефрина на уровне телесных тканей. Кроме того, положительные эффекты могут включать другие нейротрансмиттеры, такие как допамин и серотонин и холинергические рецепторы.

Таким образом, покупка Yohimbine HCL & Caffeine позволит значительно улучшить вашу производительность на тренировке.

2. Кофеин является наиболее широко потребляемым стимулятором. Описан целый ряд механизмов воздействия:

·         активация кальция внутри клеток.  Благодаря этому кофеин способен повысить сократимость во время субмаксимальных сокращений мышечной ткани. Количество кальция внутри клеток является определяющим фактором влияющим на активность эндотелиальной синтазы оксида азота (eNOS) с образованием более высоких количеств оксида азота. Поэтому некоторые эффекты, вызванные кофеином, могут частично опосредоваться модуляцией нервно-мышечной функции и увеличением сократительной силы в скелетных мышцах;

·         ингибирование специфических фосфодиэстераз. Кофеин действует как неселективный конкурентный ингибитор фосфодиэстеразы. Эти ферменты гидролизуют фосфодиэфирные связи в молекулах, таких как циклический аденозинмонофосфат (цАМФ), ингибируя их деградацию. цАМФ стимулирует липолиз, вызывая активность гормоночувствительной липазы (HSL) и играет жизненно важную роль в адреналинном каскаде. Он также активирует протеинкиназу А, которая, в свою очередь, фосфорилирует несколько ферментов, вовлеченных в метаболизм глюкозы и липидов;

·         ускорение ресинтеза гликогена после после физической нагрузки. Было описано более быстрое восстановление после интенсивных упражнений, опосредуемое более высокой скоростью ресинтеза гликогена. Было подтверждено, что употребление кофеина не влияет на ускорение ресинтеза гликогена во время восстановления после тренировки у спортсменов. Тем не менее, недавнее исследование показало, что кофеин (8 мг / кг массы тела), который потреблялся совместно с водой с углеводами, значительно повышал показатели ресинтеза гликогена после тренировки. Таким образом, кофеин принимаемый совместно с углеводами после тренировки, способен повысить скорость ресинтеза гликогена;

·         антагонизм на уровне аденозиновых рецепторов. Кофеин блокирует аденозиновые рецепторы, в основном подтипы A1 и A2A, конкурентно противодействуя их действию и вызывая увеличение высвобождения допамина, норадреналина и глутамата. Кофеин способен уменьшить мозговой кровоток. Он также способен снижать кровоток миокарда, ингибируя рецепторы аденозина A1, A2A и A2B в кровеносных сосудах и ограничивая аденозин-опосредованную вазодилатацию. Пресинаптические рецепторы A1, ингибирующие высвобождение нейротрансмиттеров, присутствуют почти во всех типах нейронов. Блокада рецепторов А2А в базальных ганглиях, имеет фундаментальное значение для стимулирующих эффектов кофеина;

Кофеин увеличивает энергетический обмен во всем мозге, но одновременно снижает мозговой кровоток, вызывая относительную гипоперфузию мозга. Кофеин активирует норадреналиновые нейроны и влияет на местный выброс дофамина. Многие из предупреждающих эффектов кофеина могут быть связаны с действием метилксантина на серотониновые нейроны. Метилксантин индуцирует дозозависимость при локомоторной активности у животных. Эффекты кофеина на обучение, память, производительность и координацию связаны с действием метилксантина в отношении возбуждения ЦНС, концентрации и снижения утомления. Кофеин оказывает явное влияние на тревожность и сон, которые варьируются в зависимости от индивидуальной чувствительности к метилксантину.

Исходя из свойств кофеина, следует сделать вывод, что он активирует секрецию допамина, норадреналина и глутамата, что в совокупности с действием йохимбина способствует их более длительному и эффективному воздействию на ЦНС. Одновременно необходимо подчеркнуть, что активация липаз, и последующее жиросжигание индуцированное действием кофеина также усиливается воздействием йохимбина.

Свойства

·         активация ЦНС;

·         рост концентрации, внимания и мотивации;

·         ускорение восстановления гликогена после тренировки;

·         снижение синдрома отложенной мышечной боли (ввиду действия кофеина);

·         усиление жиросжигания;

·         улучшение настроения;

·         повышение мышечной производительности и силы;

Приём

Принимать 1-2 таблетки за пол часа до физической активности.

Цена Yohimbine HCL & Caffeine в нашем магазине позволяет получить все преимущества данного продукта уже сегодня.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов