интернет-магазин по продаже пептидов и
спортивных добавок с доставкой по РФ
Вернуться в каталог
Производитель: Innovative Diet Labs
Цена:
  • 3 900 р

Поделиться

- +
Получить консультацию

Monster Plexx

Monster Plexx мощный анаболический комплекс от Innovative Laboratories. Специфика данного комплекса заключается в многокомпонентности, а значит и разностороннем воздействии составляющих комплекса на мышечный рост атлета. Состав представляет собой три матрицы из: прогормональных комплексов, андрогенно-анаболическая матрица растительного происхождения и циклосомальная матрица с анаболическими агентами.

Состав

Прогормональные комплексы:

1. 3b-hydroxy-5a-androst-1-en-17-one (Acetate) (он же 1-androsterone) представляет собой прогормон не способный превращаться в тестостерон или эстрадиол, вместо этого он преобразуется в 1-тестостерон. Конверсия в 1-тестостерон составляет не более 2%, тем не менее основная анаболическая активность проявляется через 1-андростендиол, который сам по себе способен растить сухую мышечную массу и повышать силу. Согласно исследованиям 2012 года 16 недельный приём 3b-hydroxy-5a-androst-1-en-17-one в дозе 330 мг в сутки повысило мышечную силу на 13%, мышечную массу на 4,7 кг и уменьшение массы жировой ткани на 2,7 кг. В группе плацебо приросты силы составили 6%, мышечная масса практически не изменилась (0,3±0,5 кг) и уменьшение массы жировой ткани на 1,2 кг. Исследование крови испытуемых, принимавших прогормон показало уменьшение уровня общего тестостерона на 28%, снижение ГСПГ на 68% и рост индекса свободных андрогенов на 157%, при чём в группе плацебо результаты остались прежними. Результаты исследования показывают статистически значимую работоспособность 3b-hydroxy-5a-androst-1-en-17-one повышающего силу и меняющего композицию тела атлетов

2. (3β)-3-hydroxyandrost-5-en-17-one (undecanote) (Dehydroepiandrosterone или DHEA) является самым простым среди прогормонов этой группы, технически это 5-DHEA, так как двойная связь находится в 5-м положении.

DHEA был популярен в обществах продления жизни с 1980-х годов. Он обычно используется ввиду его способности повышать энергетический потенциал принимающего и улучшать общее самочувствие в дозе 50-100 мг в сутки. В последнее время более высокие дозы DHEA были использованы для улучшения композиции тела (рост мышечной массы и уменьшение жировых отложений) из-за мягких анаболических и термогенных эффектов DHEA. Это делает DHEA отличным выбором сушки во время диеты с недостаточной калорийностью, так как DHEA хорошо сохраняет мышечную ткань во время низкоуглеводной или безуглеводной диеты. DHEA метаболизируется до тестостерона не более 1%, однако он интенсивно преобразуется до 5-андростендиол, что обуславливает его умеренные андрогенные и анаболические эффекты. Термогенные свойства DHEA происходят от его превращения в 7-оксо-DHEA (активирует несколько энзимов способствующих повышению температуры тела, так же является ингибитором ароматазы).

3. 5a-androstan-3b-ol-17-one (Decanoate) (эпиандростерон) - не метилированное анаболическое соединение, которое метаболизируется в естественный мужской гормон Дигидротестостерон (ДГТ) или Станолон. Этот прогормон безопасен для печени, и способствует потере жировой ткани.

Эпиандростерон обычно встречается у большинства млекопитающих, и выделяется с мочой как остаток метаболических реакций. Его можно найти и в пыльце сосны, поэтому данный прогомон считается безопасным и законным на территории РФ.

Превращаясь в дегидротестостерон, эпиандростерон проявляет все свойства ДГТ поэтому влияет на увеличение показателей силы и сохраняет мышечную массу даже при дефиците калорий. Он также связывает ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны), что приводит к более высокому уровню свободного тестостерона способного активировать андрогенные рецепторы в мышечных клетках

4. 4 androstene-3b-ol-17-one (Undecanoate) 4- DHEA представляет собой естественный изомер DHEA. Это строение близко напоминает обычный DHEA, но двойная связь в 4-ом положении кардинально меняет его эффекты.
 4-дегидроэпиандростерон легко превращается в 4-андростендиол, а не в 5-андростендиол, что повышает его анаболическую активность более чем в 2 раза по сравнению с обычным дегидроэпиандростероном. 4- DHEA также, как ожидалось, будет иметь более высокий коэффициент конверсии в тестостерон по сравнению с обычным дегидроэпиандростероном. 4- DHEA также не обладает термогенными свойствами сжигания калорий, поэтому предлагает превосходное удержание калорий для увеличения объема. Низкий уровень аффинности к стероидсвязывающему β-глобулину приводит к высокой концентрации данного вещества в свободной действующей форме. Эта повышенная анаболическая активность и снижение термогенного действия приведет к заметному усилению жёсткости, росту мышечной ткани и увеличению веса. Рост уровня красных кровяных телец усиливает эффект пампа на тренировке.
 4- DHEA будет иметь небольшой уровень ароматизации, которую легко сбалансировать неароматизирующим стероидом, таким как андростерон или 1- DHEA

5. 1-Androstene 3b-ol-17-one (Decanoate) (1-DHEA) естественный изомер DHEA (дегидроэпиандростерона) не способный метаболизироваться ни до эстрадиола, ни до тестостерона, тем не менее он является очень интересным с точки зрения бодибилдинга, так как под воздействием ферментов преобразуется до 1-тестостерона с низкой эстрогенной активностью (вернее 1-тестостерон является в два раза более анаболичным чем тестостерон при том же уровне андрогенности, при этом эстрогенная активность есть, но она на столько мала, что статистически не значима). 

Андрогенно-анаболическая матрица растительного происхождения

6. Diosterol представляет собой мощный анаболический и андрогенный экстракт, предназначенный для спортсменов занимающихся тяжёлой атлетикой, бодибилдингом и пауэрлифтингом, желающих тренироваться более эффективно повышая уровень собственного тестостерона. Это мощное анаболическое растение является концентрированным (соотношение лекарственного средства к экстракту: 50-67: 1), равное 10-13,4 г всего растения. Диостерол стандартизован в качестве источника биоактивных фракций, богатыми стероидными фуростанольными сапонинами и гликозидами: Прогенин III, Псевдопротодиосцин, Метил-протодиосцин, Диосин, Протодиосцин, Иридоидные гликозиды, Диогенин и 5а-гидрокси-лаксогенин. Diosterol был клинически протестирован, для того чтобы называться самым сильным экстрактом Dioscorea для повышения уровня тестостерона в мире со средним содержанием более 80 мг протодиосцина на предлагаемую дозу 200 мг. Всего Diosterol содержит до 60% фуростаноловых сапонинов (активные ингредиенты)

Циклосомальная матрица с анаболическими агентами

Суть циклосомальной технологии состоит в использовании циклодекстринов, так и липосом для улучшения доставки биоактивных веществ в целевые ткани. Суть работы циклодекстринов (сахаров) состоит в том, что они гидрофильны снаружы и гидрофобны внутри, что позволяет инкапсулировать гидрофобные субстанции (которые при обычных условиях усваиваются всего на 3-6% в ЖКТ) в легко усвояемую гидрофильную форму, обладающую биодоступностью порядка 53 %. Липосомальная технология состоит в избегании разрушения действующего вещества в кислой среде желудка и предотсвращении воздействия пищеварительных ферментов в кишечнике давая возможность проникнуть в кровь без малейших проблем. Липосомы обладают гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой, что позволяет защитить молекулу от разрушения, что даёт возможность молекуле сохранить возможность её усвоения и попадания в кровь. Совокупная циклосомальная технология позволяет наилучшим образом доставить действующие вещества до нужного места без разрушения и ненужного метаболизирования. 

7. Ajuga turkestanica (живучка туркестанская), включает в свой состав туркестерон, который не является анаболическим стероидом, но если верить старым исследованиям на животных в РФ, то у туркестерона есть больший анаболический эффект, чем у метандиенона [Фармацевтический химический журнал, том 34, номер 4 / апрель 2000 г., 193-197]. Туркестон встречается в Ajuga turkestanica, растении, относящемся к мяте, произрастающим в Малой Азии.

Именно по этой причине американские ученые-исследователи искали способы лечения возрастной мышечной слабости - саркопении, изучали влияние Ajuga turkestanica на старых мышей. Их исследование было опубликовано в малоизвестном научном журнале European Review for Medical and Pharmacological Sciences. Американцы дали своим лабораторным животным экстракт Ajuga turkestanica, смешивая его с кормом каждый день в течение четырех недель. Человеческий эквивалент этой дозы – для человека массой 80 кг, - 400 мг экстракта в день. Экстракт содержал 40% экдистероидов (туркестерон, 20-гидроксиэкдизон, циастерон, аюгастерон, аюгалактон, циастерон-22-ацетат, фитоэкдистероиды).

В конце эксперимента исследователи изучали мышечные клетки из трицепса мышей, и они обнаружили, что экдистероиды активировали рецептор Notch (связываение специальных лигандов трансмембранных рецепторов, активируя протеолиз S2 при участии металлопротеазы ТАСЕ с образованием дельтаNotch С) . Когда вещества активируют стволовые клетки через Notch-рецептор, стволовые клетки развиваются в новые мышечные клетки.  [Science. 2003 28 ноября, 302 (5650): 1575-7.]

Исследователи обнаружили, что Ajuga turkestanica также, по-видимому, стимулирует рост мышц по сигнальному пути Wnt (внутриклеточный сигнальный путь, отвечающий за дифференцировку клеток).

Исследователи подозревают, что саркопания возникает, когда лиганды, отвечающие за Notch и Wnt вымирают. «Возможно, что вызванные фитоэкдистероидом изменения сигналов Notch и Wnt будут лучше готовить скелетную мышцу для восстановления после контакта с мышечной травмой», - заключили американцы.

Ajuga turkestanica и миостатин

Другое исследование анаболических эффектов Ajuga turkestanica было опубликовано в 2012 году в научном журнале Китайская медицина. [Китайская медицина, 2012, 3, 215-222.]. Исследователи отметили, что при концентрации 1 мкмоль экдистероидных соединений Ajuga turkestanica мышечные клетки начали снижать выработку миостатина. Исследователи повторили эксперимент и воздействовали на мышечные клетки 1 мкмоль метандиенона - активного ингредиента в дианаболе. И экдистероиды оказались более эффективными ингибиторами миостатина, чем метандиенон

8. Сосновая пыльца содержит фитоандрогены структурно идентичные: андростендиону, тестостерону, DHEA и андростерону. Это не стероид, и у атлетов не будет никаких побочных эффектов. Вместо этого со всеми естественными кофакторами будет происходить ествествнное усиление синтеза белка, улучшение работы иммунной системы, помощь в детоксикации печенью ряда веществ, оптимизация работы простаты, антиоксидантный эффект, улучшение функции мозга и т.д.

Гиббериллин - Структурно очень похож на тестостерон. Это в основном растительные стероиды, которые ускоряют первые стадии прорастания. Распылите их на растущие почки, и они будут расти экспоненциально. Они встречаются чаще всего в почках и пыльце растений. Было установлено, что они действительно соединяются с рецепторами тестостерона в организме человека. В принципе, они могут имитировать тестостерон в организме и стимулировать производство андрогенов. У них также есть оптимизирующее действие на простату.

Брассиностероиды. Еще один важный элемент для растений - брассиностероиды используются растениеводами в качестве высокоэффективного, широкого спектра, безопасного регулятора роста растений. Сосновая пыльца содержит многие из более чем 30 различных видов, уже идентифицированных компонентов. Два из брассиностероидов в пыльце сосны являются механизмом, благодаря которому печень безопасно удаляет ксенобиотические вещества, такие как ксеноэстроны

9. Smilax sieboldii extract (корневища) содержат диосгенин , стероидный сапогенин другими активными соединениями,сообщаемыми из разных видов Smilax,являются париллин (также сарсапариллин или смилацин ), сарсапиновая кислота , сарсапогенин и сарсапонин. Совокупным эффектом является усиление синтеза белка в мышечной ткани

10. Протодиосцин (26-Obeta-D-Glycopyranosyl -22-hydroxyfurost-5-ene-3beta; 26-diol-3-O-beta-diglucorhamnoside) – стероидный сапонин растительного происхождения, чаще всего обнаруживается в трибулус террестрис, обнаружено действие протодиосцина в отношении роста силы и мышечной массы, а также в качестве усиления либидо

11. Метоксиизофлавон (5-methyl-7-Methoxyisoflavone) изофлаваноид применяется для усиления синтеза белка и сжигания жира

12. Serenoa serrulata extract (fruit)  (экстракт фруктов карликовой пальмы) содержит ряд полезных жирных кислот, а так же: ситостерин, кампестерин, стигмастерин и др. фитостеролы. Бета-фитостеролы обладают свойствами:

·        ингибиторов 5-альфа редуктазы;

·        противовоспалительными свойствами;

·        снижают уровень холестерина;

·        обладают иммуномодулирующим эффектом;

·        повышают синтез коллагена и эластина в соединительной ткани (а так же коже);

Приём

Принимать 1 капсулу утром и 1 через 6-8 часов. Не превышать суточную дозировку более трёх капсул.

Прогормональные комплексы (суммарно 250 мг):

1. 3b-hydroxy-5a-androst-1-en-17-one (Acetate)

2. (3β)-3-hydroxyandrost-5-en-17-one (undecanote)

3. 5a-androstan-3b-ol-17-one (decanoate) (эпиандростерон)

4. 4 androstene-3b-ol-17-one (Undecanoate)

5. 1-Androstene 3b-ol-17-one (Decanoate)

Андрогенно-анаболическая матрица растительного происхождения

6. Diosterol (200 мг)

Циклосомальная матрица с анаболическими агентами (200 мг)

7. Ajuga turkestanica (живучка туркестанская)

8. Сосновая пыльца

9. Smilax sieboldii extract (корневища)

10. Протодиосцин

11. Метоксиизофлавон

12. Serenoa serrulata extract (fruit)  (экстракт фруктов карликовой пальмы) 




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Monster Plexx, анаболический комплекс, прогормон, мышечная масса, сила, адреналин, норадреналин, дофамин, катехоламины, пептиды, гормон роста, сжигание жира, БАДы, симпатическая нервная система, липолиз, жиросжигание, ST Biotechnology, Hygene Biopharm, GenoPharm, Empyreal Dragon, лучшая цена, бесплатная доставка, доставка по Москве, доставка по России, доставка по РФ