интернет-магазин по продаже пептидов и
спортивных добавок с доставкой по РФ
Вернуться в каталог
Производитель: Hi-Tech Pharmaceuticals
Цена:
  • 1 470 р

Поделиться

- +
Получить консультацию

CLA 1000

CLA 1000 от компании Hi Tech Pharmaceuticals представляет собой высококлассную конъюгированную линолевую кислоту. Сама CLA представляет собой аномер линолевой кислоты, её высокие концентрации содержатся в мышечной ткани (мясе) и молочных продуктах. В конце 70-х годов 20 века было выявлено мощное антиканцерогенное воздействие конъюгированной линолевой кислоты при облучении мышей, после чего исследования данной субстанции были продолжены в результате чего был выявлен липолитический эффект продукта.

Продукт обладает экспериментально доказанной эффективностью при управлении весом, увеличения мышечной массы и улучшения общего состояния здоровья. Hi-Tech CLA 1000 обеспечивает необходимое количество кислот для сжигания жира без нежелательных калорий (мясо, молочные продукты), которые могут ухудшить результат похудения. В сочетании с регулярными упражнениями CLA 1000 может помочь вам достичь худощавого, здорового тела.

Купить CLA 1000 вы легко и безопасно можете в нашем онлайн магазине.

Состав

Конъюгированная линолевая кислота противодействует мышечному катаболизму, уменьшая его негативные последствия после тренировки либо при низкокалорийной диете. При заметном уменьшении накопления жира исследования также предполагают увеличение количества мышечной ткани (обычно на 1% от массы мышечной ткани атлета в неделю) при соответствующем уровне питания. Обычно это высокий уровень белка (2,5-3 грамма на 1 кг массы тела), среднее потребление жира (70-90 грамм в сутки) и низкий уровень углеводов (0,5-1 грамм на 1 кг массы тела) совместно с приёмом CLA обеспечивает улучшение пропорций тела (увеличение мышечной и уменьшение жировой массы).

CLA 1000 способствует:

·         уменьшению жировой массы тела;

·         ускорению обмена веществ;

·         поддерживанию здоровья иммунной системы;

·         разрушение адипоцитов;

·         нормализации уровня холестерина в крови;

При его свойствах, цена CLA 1000 является весьма умеренной и является одной из самых низких на рынке. Продукт получают в заводских условиях из сафлорового масла, одного из самых перспективных ингредиентов на рынке спортивных добавок, и не содержит натуральных или искусственных стимуляторов любого типа, что делает его отличным выбором для людей, чувствительных к воздействию кофеина и других термогенных веществ. Считается, что CLA (конъюгированная линолевая кислота) работает путем модуляции активности окислительного фермента, а также энергетического обмена. Активные изомеры CLA известны как c9, t11 и t10, c12. Эти компоненты не имеют себе равных и могут помочь вам достичь ваших целей. CLA 1000 не содержит стимуляторов и может легко сочетаться с другими продуктами диеты.

Приём

1-2 гелевые капсулы утром, днём и вечером.

Покупка CLA 1000 является полностью оправданным шагом в силу интенсивных жиросжигающих и анаболических качеств продукта, совместно с низким уровнем побочных эффектов.

Конъюгированная линолевая кислота 80% (1000 мг)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: CLA 1000, конъюгированная линолевая кислота, анаболизм, рост мышц, жиросжигание, липолиз, Hi Tech Pharmaceuticals