О продукте

Fasting fuel 120 капсул

2490.00Р
  • Производители FinaFlex
  • Модель: Fasting fuel 120 капсул
  • Наличие: Нет

Fasting Fuel в капсулах от Finaflex является усовершенствованной добавкой, обеспечивающей необходимое количество активных питательных веществ, ускоряющими сжигание жировой ткани. Кроме того, он содержит незаменимые микроэлементы (кальций, натрий и калий), участвующие в регуляции обменных процессов.

По сути продукт представляет комплекс специально подобранных ингредиентов - кальций бета-гидроксибутирата, натрий бета-гидроксибутирата, лейцина, лизина, кофеина и калия, которые максимально стимулируют естественные механизмы сжигания жиров, обеспечивая достаточный уровень кетоза. 

Состав

1. Кальций и натрий бета-гидроксибутират относятся к солям соединений, известных как "кетоновые тела". Эти вещества встречаются в нашем организме естественным образом, так как они вырабатываются в ответ на значительное снижение содержания углеводов в рационе питания, когда жирные кислоты из адипоцитов (жировых клеток) переносятся в клетки печени и не полностью утилизируются до углекислого газа, остатками этой «недоутилизации» и являются кетоновые тела.

Кетоны, циркулирующие в крови, оказывают влияние на функционирование как мышц, так и других тканей, что приводит к улучшению кислородного обмена, в том числе, в головном мозге, поскольку они проникают через гематоэнцефалический барьер. Попадая в скелетные мышечные клетки в результате метаболических изменений, они становятся источником для синтеза молекул АТФ – универсального источника энергии, который обеспечивают эффективное сокращение мышц и, таким образом, достаточный уровень энергии на тренировке даже во время кетогенной диеты. Кетоны в качестве топлива для нейронов могут помочь улучшить настроение и сохранить высокую интеллектуальную работоспособность. Это также происходит за счет активации секреции нейротрофического фактора мозга, который способствует защите нейронов, улучшению их работы, а также синтезу новых клеток ЦНС.

Кроме того, кетоны снижают развитие вредных воспалительных процессов, а также уменьшают возможность возникновения окислительного стресса, подавляют активность свободных радикалов в сосудах, предотвращая их повреждение, а значит снижают развитие атеросклероза.

2. Натрий обеспечивает ионы, который задействованы в передаче нервных импульсов, поддержке осмотического давления, удержании достаточного уровня жидкости и работе важнейшего механизма калий-натриевого насоса, который жизненно необходим для жизни каждой клетки нашего тела. 

3. Кальций является структурным элементом костной ткани, вовлечён в процесс сокращения мышц, участвует в передаче нервных импульсов и т.д.

4. Калий, как и натрий вовлечён в работу калий-натриевого насоса, обеспечивает нейропередачу, необходим для расслабления мышечной ткани после сокращения, таким образом, снижает вероятность спазмов, а также является антагонистом натрия, то есть выводит излишки воды.

5. Кофеин, как пуриновый алкалоид, обладает способностью пересекать гематоэнцефалический барьер и присоединяться к рецепторам аденозина, блокирует активность аденозина. Аденозин является ингибирующим нейротрансмиттером, который усиливает чувство усталости и истощения. Благодаря этому, кофеин помогает поддерживать состояние повышенной готовности не испытывая усталости и утомления. Кроме того, кофеин влияет на уровень катехоламинов (допамина, адреналина, норадреналина), которые мобилизуют организм для физической активности и стимулируют выделение жирных кислот из адипоцитов, таким образом, усиливая состояние кетоза. Это делает вещество полезным для поддержки организма во время кетоновой диеты.

6. Л-лейцин является незаменимой аминокислотой, которая способна поддержать организм в процессе кетоза. Лейцин способствует активности инсулина, вместе с тем воздействует на путь mTOR, усиливая синтез белка в мышцах. Усиление синтетических процессов обеспечивает поддержание организма во время кетогенной диеты и улучшает синтез белка в мышцах.

7. Л-лизин также, как и лейцин является незаменимой аминокислотой, необходим для роста мышц, а также синтеза коллагена. Вовлечён в метаболизм кальция, синтез ряда гормонов и работу иммунной системы. Так как данная аминокислота вовлечена в синтез карнитина, то улучшает процесс кетоза, так как карнитин вовлечён в перенос жирных кислот.

Подводя итог, можно сказать, что Fasting Fuel в капсулах от Finaflex - это усовершенствованный препарат, содержащий высококачественные активные вещества в виде солей гидроксибутирата и кофеина с важными аминокислотами, которые позволяют запустить физиологические процессы сжигания жиров, а также поддерживать хорошее настроение, повышенную концентрацию внимания и силу во время тренировок. 

Свойства

повышает доступность жира в качестве источника энергии;

усиливает физиологические процессы сжигания жира;

поддерживает хорошее настроение и мотивирует на тренировки;

содержит высокую дозу кетоновых тел в одной порции;

способствует эффективному энергетическому метаболизму;

может сократить время адаптации к кетозу;

защищает скелетные мышцы;

безопасен в использовании.

Приём

Принять одну порцию (4 капсулы) для усиления процесса кетоза.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов