О продукте

TB500 2mg

650.00Р

TB500

TB500 (тимозин β4) является эндогенным пептидным гормоном многих животных (в том числе и человека) способствует значительному ускорению регенерации повреждённых тканей, восстановлению их функциональности и последующей защите.

Купить TB500 можно легко и безопасно в нашем магазине.

Данное пептидное соединение доказало свою эффективность при регенерации тканей мышц, связок, сухожилий, хряща и костной ткани. Эти ткани часто подвергаются сильному стрессу в процессе физической нагрузки у атлетов и находятся под постоянной угрозой травмы. Существует проблема, которая находится с одной стороны между травмами, связанными с чрезмерными усилиями отдельных мышечных групп либо дисбалансом их развития, а также травмами соединительной ткани, особенно распространённые в среде профессиональных атлетов, а с другой стороны недостаточной скоростью восстановления тканей спортсменов после тренировки, что значительно затрудняет физический прогресс, поскольку улучшения в силе и росте полностью зависят от достаточного физического восстановления после механических стимулов тренировки.

Механизм действия

Основная функциональность TB500 зависит от способности регулировать белки клеточного строения, такие как актин, который представляет собой белок, который образует (вместе с миозином) сократительные волокна мышечных клеток, а также участвует в движении и метаболизме во многих других типах клеток. Тимозин β4 обладает способностью циркулировать через организм и воздействовать целевым образом наповреждённые ткани, чтобы улучшить процесс заживления или роста.

Сначала тимозин β4 воспринимался как гормон тимуса. Однако это изменилось, когда было обнаружено, что он образует комплекс 1: 1 с G (глобулярным) актином и присутствует в высокой концентрации в широком диапазоне типов клеток млекопитающих. Когда это необходимо, мономеры G-актина полимеризуются с образованием F (нитчатого) актина, который вместе с другими белками, которые связываются с актином, содержат клеточные микрофиламенты.

Из-за его избытка в цитозоле и его способности связывать G-актин, но не F-актин, тимозин β4 считается основным актин-секвестрирующим белком во многих типах клеток.

Выделение мономеров G-актина из тимозина β4 происходит как часть механизма, который стимулирует полимеризацию актина в нормальной функции цитоскелета в морфологии и подвижности клеток.

В дополнение к своей внутриклеточной роли основной молекулы актин-секвестрации в клетках многих многоклеточных животных, тимозин β4 проявляет удивительно разнообразный спектр эффектов, когда он присутствует во внеклеточных жидкостях. В совокупности эти эффекты предполагают, что TB500 играет огромную роль в регенерации тканей. Это предложило множество возможных терапевтических применений, и некоторые из них теперь были распространены на моделях животных и успешных клинических испытаниях на человеке.

Считается маловероятным, что тимозин β4 оказывает все эти эффекты посредством внутриклеточного секвестрации G-актина. Это потребовало бы его поглощения клетками, и, кроме того, в большинстве случаев затронутые клетки уже имели его существенные внутриклеточные концентрации.

Некоторые из многочисленных активностей тиозина β4, не связанных с актином, могут быть опосредованы тетрапептидом, ферментативно расщепленным из его N-концевых, N-ацетил-сер-асп-лиз-про, наиболее известного как ингибитор пролиферации гематопоэтических (кроветворных предшественников) стволовых клеток костного мозга.

Работа с культурами клеток и эксперименты с животными показали, что введение тимозина β4 может способствовать миграции клеток, образованию кровеносных сосудов, созреванию стволовых клеток, выживанию различных типов клеток и снижению продуцирования провоспалительных цитокинов. Эти множественные свойства послужили толчком для всемирной серии текущих клинических испытаний потенциальной эффективности тимозина β4 в содействии восстановлению ран в коже, роговице и сердце.

Таким образом, приобретение TB500 способствует ускорению регенерации различных патологий.

Такие тканерегенерирующие свойства тимозина β4 могут в конечном итоге способствовать восстановлению сердечной мышцы человека, поврежденной сердечными заболеваниями и сердечным приступом. Было показано, что у мышей введение тимозина β4 стимулирует образование новых клеток сердечной мышцы из неактивных клеток-предшественников, присутствующих во внешней оболочке взрослых сердец, для индуцирования миграции этих клеток в сердечную мышцу и набора новых кровеносных сосудов внутри мышцы.

В 1999 году исследователи из Университета Глазго обнаружили, что окисленное производное тимозина β4 (сульфоксид, в котором атом кислорода добавляется к метионину вблизи N-конца) оказывает несколько потенциально противовоспалительное действие на лейкоциты нейтрофилов. Это способствовало их дисперсии из фокуса, ингибировало их реакцию на небольшой пептид (F-Met-Leu-Phe), который привлекает их к очагам бактериальной инфекции и снижает их адгезию к эндотелиальным клеткам. (Адгезия к эндотелиальным клеткам стен кровеносных сосудов является предпосылкой для того, чтобы эти клетки покидали кровоток и вторгались в инфицированную ткань). Возможная противовоспалительная роль для сульфоксида β4 подтверждалась экспериментально, когда она противодействовала искусственно индуцированному воспалению у мышей.

Тимозин β4 индуцирует активность терминальной дезоксинуклеотидилтрансферазы фермента в популяциях тимоцитов (лимфоцитов, полученных из тимуса). Это говорит о том, что пептид может способствовать созреванию этих клеток.

Свойства

·         повышает скорость восстановления практически всех тканей в теле человека (мышцы, нервы, кости, глаза, суставы и связки и т.д.);

·         регулирует интенсивность работы иммунной системы, предотвращая процесс воспаления и запрограммированную гибель клеток;

·         ускоряет рост сосудов в тканях и органах;

·         способствует защите нервной ткани и её восстановлению;

·         повышает секрецию ЛГ;

·         улучшает чувствительность тканей к воздействию инсулина;

·         обладает общеукрепляющим действием;

Приём

Дозировка пептида зависит от степени травмы и стоящих задач, дозировка может варьироваться от 600 до 1200 мкг в сутки в первые 6 недель курса и от 300 до 900 мкг в сутки в последующие недели.

Комбинированный курс

ТБ500 в предписанных дозировках и Epithalon 1 мг в сутки.

Оптимальный комбинированный курс

ТБ500 в предписанных дозировках, Epithalon 1 мг в сутки и BPC157 10 мкг на 1 кг массы тела.

Цена ТБ500 позволяет получить все преимущества данного продукта уже сегодня.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов