О продукте

Pump UP 30 порций 336 г

2350.00Р
  • Производители SLR Nutrition
  • Модель: Pump UP 30 порций 336 г
  • Наличие: Нет

Pump UP

Предтренировочный комплекс от SLR Nutrition основной целью которого является мощная накачка мышц сразу после первого подхода. Вместе с тем, он обеспечивает лучшее питание мышц во время тренировки, повышает уровень жидкости в суставах улучшая их механическое сопротивление при физических перегрузках, улучшает силовую выносливость и увеличивает синтез энергии, вместе с тем защищает мышечную ткань от катаболических процессов.

Состав

1. Hydromax (порошок глицерина 65%) - это полигидроксильный спирт, в составе которого три гидроксильные группы. Сфера его применения огромна и распространяется не только на рынок пищевых добавок, но и в промышленности по производству мыла и косметики. Он обладает гидрофильными и гигроскопическими свойствами - это означает, что он прекрасно впитывает воду. Ввиду данных характеристик глицерин является очень желанным компонентом для любителей мощного пампинга на тренировке.

Pump UP и эффект накачки мышц

Сохраняя воду в мышцах, глицерин делает их более наполненными и способствует лучшему снабжению кровью. Что позволяет улучшить внутримышечный обмен питательных веществ и дает положительный визуальный эффект (усиление венозности). Больше воды увеличивает объем мышц, которые выглядят лучше, что может мотивировать Вас к продолжению тренировок. Этот продукт усиливает появление венозности и усиливает кровоток в мышечной ткани.

Pump UP и улучшенное снабжение мышц необходимыми питательными веществами

Вместе с улучшением мышечной гидратации повышается эффективность процессов синтеза белка и роста, так как увеличение количества воды способствует интенсификации анаболических реакций. Улучшение кровоснабжения мышц также способствует более глубокому и эффективному проникновению питательных веществ и кислорода в мышечные клетки, что повышает эффективность их работы и регенерацию.

В результате мы можем наблюдать более выраженные и быстрые результаты, благодаря возможности выполнять более тяжелые тренировки. Однако такой эффект проявляется после обеспечения достаточного поступления воды, после чего он связывается с глицерином.

Pump UP и резервный источник энергии и поддержки для снижения веса

Глицерин может быть метаболизирован для энергетических нужд. Попадая на путь глюконогенеза, он становится субстратом для синтеза глюкозы. Это происходит в то время, когда потребность в энергии растет или количество потребляемых калорий недостаточное. Затем организм рассылает информацию о необходимости обеспечения большего количества пищи. Реагируя на этот сигнал, глицерин преобразуется в глюкозу, которая обеспечивает необходимую энергию, что позволяет не потреблять дополнительную порцию пищи. Описанный выше механизм может в определенной степени предотвратить накопление жира в подкожной клетчатке. 

Pump UP и усиление амортизационных свойств суставов и профилактика травматизма

Удержание большего количества воды в тканях с помощью глицерина имеет дополнительные преимущества. Больше гидратированных тканей означает не только больше воды в самих клетках, но и увеличение объема трансклеточной жидкости, в том числе и жидкости в суставной полости.

Это снижает риск травм и повреждения суставов и их хрящей. Этот эффект может быть особенно полезен для физически активных людей, которые испытывают избыточные нагрузки на суставно-связочный аппарат.

2. BCAA (лейцин, изолейцин, валин) в соотношении 2:1:1, данные аминокислоты играют важную роль в процессе формирования чистой мышечной массы, защиты от катаболизма мышц и посттравматической регенерации. 

Pump UP и метаболизм белков и углеводов

Аминокислоты с разветвлённой боковой цепью (BCAA) в нашем организме находятся в основном в мышечной ткани, где они составляют около 35% всех мышечных белков. Они позволяют постоянно адаптироваться к растущим потребностям организма на фоне растущей физической нагрузки, а их адекватное потребление является одним из основных факторов, гарантирующих эффективную регенерацию организма.

Pump UP анаболическое и антикатаболическое воздействие

Использование BCAA в чистом виде означает, что организм не должен уделять время пищеварению и деградации сложных белков, содержащихся в пище. Благодаря этому аминокислоты, содержащиеся в препарате, почти сразу попадают в мышцы, где они увеличивают азотный баланс и активизируют процессы роста и выработки важных анаболических гормонов. 

В дополнение к интенсификации анаболических процессов, дополнительный приём BCAA защищает мышечные белки во время интенсивных тренировок. Когда запасы гликогена исчерпываются, фермент - трансаминаза BCAA - активируется для получения энергетических субстратов из аминокислот с разветвленной боковой цепью. Увеличение их концентрации позволяет ингибировать катаболические процессы, разрушающие мышечную ткань (мышцы не разрушаются для получения энергии).

Pump UP и повышенная выносливость и снятие усталости

Изолейцин играет важнейшую роль в замедлении появления симптомов усталости во время тренировок. Это происходит на уровне центральной нервной системы, где присутствует изолейцин.

При наличии достаточного количества лейцина снижается абсорбция триптофана, который является основой для производства серотонина, отвечающего за сонливость и усталость. В результате, его количество не увеличивается, не возникает ощущения усталости и истощения, что является полезным явлением при интенсивной тренировке. Таким образом, BCAA устраняет усталость не только на физическом, но и на психологическом уровне.

Pump UP и улучшение регенерации после тренировки

Препарат также влияет на ускорение регенерации после тренировки. Аминокислоты, содержащиеся в продукте, используемые после тренировки, запускают процессы, направленные на восстановление микроповреждений, вызванных физической нагрузкой, а также ускорение темпов наращивания запасов мышечного гликогена, истощенных во время физической активности. Их применение также приводит к уменьшению боли, известной как "кислоты", что позволяет выполнять другие упражнения вскоре после интенсивных тренировок.

3. N-ацетилцистеин (NAC) является производным цистеина, а n-ацетильная группа является носителем свободных тиоловых групп (-SH), которые обладают способностью связывать свободные радикалы кислорода. Благодаря своему низкому молекулярному весу, он легко проникает в клеточные мембраны внутри клеток, где выделяет цистеин, субстрат, необходимый для синтеза глутатиона.

NAC, благодаря своим окислительным свойствам, используется в качестве средства повышения уровня глутатиона и поддержки защиты клеток от вредных веществ. Кроме того, нейтрализует вредные метаболиты лекарственных средств (в основном парацетамол), снижает риск нефропатии и эффективен при лечении СПИДа, подавляя активацию белка NF-kB1. NAC также используется при отравлении.

Цистеин - это серная аминокислота, содержащая тиоловую группу (-SH), благодаря которой он способен создавать дисульфидные мосты, влияющие на структуру многочисленных белков. Это важнейший компонент глутатиона (помимо глицина и глутаминовой кислоты), поскольку его тиоловая группа (-SH) является активной группой в окислительно-восстановительных реакциях (окисление и восстановление), в которой глутатион выполняет свои основные функции.

Биологические функции глутатиона

Глутатион - это пептид с очень высокой реакционной способностью. Обычно он встречается в тканях животных и человека, где необходимо поддерживать жизненно важные функции клеток. Он улавливает реактивные электрофильные факторы, защищая клетки от разрушительного воздействия токсинов. Кроме того, он удаляет тяжелые металлы, защищает печень, борется со свободными радикалами и поддерживает иммунитет организма, а его низкий уровень свидетельствует о состоянии заболевания.

Глутатион обладает способностью детоксикации организма путем удаления вредных токсинов, тяжелых металлов и пестицидов. Его функцией является нейтрализация и удаление, в том числе соединений азота и хлорированных токсинов, токсичных метаболитов лекарственных средств, свободных радикалов, пестицидов и перекиси водорода. Он также очищает печень, предотвращая ее повреждение и некроз, и восстанавливает биоактивные (восстановленные) формы витаминов С и Е.

NAC для защиты печени

Парацетамол является популярным и широко используемым обезболивающим и противовоспалительным препаратом. Однако мало кто знает о его токсичности. При многократном применении или в больших дозах он приводит к накоплению токсичного метаболита - N-ацетил-пензохинонима (NAPQI) - в организме.

Этот метаболит обычно нейтрализуется глутатионом, но при избытке глутатиона природных запасов глутатиона недостаточно для борьбы с ним. Это приводит к токсическим реакциям метаболитов с ключевыми печеночными ферментами, что приводит к повреждению клеток печени и острой печеночной недостаточности.

NAC предотвращает это явление и противодействует ему, и поэтому препараты на основе ацетилцистеина зарегистрированы в качестве лекарственных средств от передозировки парацетамола. Они быстро восстанавливают нормальный уровень глутатиона, который нейтрализует вредные метаболиты. Подобная схема терапии также может быть использована в случае интоксикации метаболитами других препаратов, а также различных токсинов, что делает NAC отличной защитой печени от действия многих пероральных фармакологических препаратов.

NAC для лечения психических расстройств

До настоящего времени было проведено несколько исследований для подтверждения эффективности NAC в альтернативном лечении конкретных психических расстройств. Определенный терапевтический потенциал был продемонстрирован в поддержку лечения наркомании, обсессивно-компульсивных расстройств (неврозов), шизофрении и биполярных расстройств.

Механизм действия не до конца изучен, но известно, что NAC оказывает положительное влияние на центральную нервную систему (ЦНС) за счет повышения уровня глутатиона, модуляции глутаматергических путей и активации нейротрофических и противовоспалительных процессов. 

4. OXYSTORM производится на основе экстракта амаранта, одного из самых высоких источников нитратов, обнаруженных в продуктах питания. OXYSTORM предназначен для повышения уровня оксида азота (NO) в организме человека, необходимого для мощного эффекта накачки во время тренировки. 

Оксид азота оказывает сосудорасширяющее действие и способствует расслаблению гладкой мышечной ткани. Когда кровеносные сосуды расширяются, кровь течет в мышцы и позволяет получить мощный эффект накачки, а также обогатить мышцы питательными веществами и кислородом для синтеза энергии.

В недавнем исследовании (Subramanian et al.,2016) было отмечено, что OXYSTORM может обеспечивать высокое содержание нитратов и повышать уровень оксида азота в организме. Оксид азота, выделяющийся из Oxystorm, усиливает VO2 и максимизирует вырабатываемую энергию, снижая тем самым усталость и физическое утомление во время тяжелых физических нагрузок. 

Свойства

увеличение количества межклеточной и внутриклеточной жидкости;

мощный эффект мышечной накачки;

защита суставов;

защита печени и нервной системы от интоксикации;

повышение выработки энергии;

снижение утомления;

анаболический эффект;

антикатаболичекий эффект.

Приём

Размешать 1-1,5 скупа в 200 мл воды и потребить за пол часа до тренировки.

Цена Pump UP от компании SLR Nutrition позволяет получить все преимущества данного продукта уже сегодня.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов