• Меню
  • Каталог
Главная Каталог Доставка Оплата Оптовикам Блог Отзывы Производители Мой профиль Мои заказы Корзина Закладки Контакты

О продукте

STW 30 порций 360 г

2700.00Р
  • Производители RUN Everything Labs
  • Модель: STW 30 порций 360 г
  • Наличие: Нет

STW

Данный продукт - ваш шанс продемонстрировать вашу усердную работу. Мы хотели создать высококачественный, не стимулирующий, правильно дозированный стимулятор выработки оксида азота, с отличным вкусом. STW - это результат научных изысканий, проб и ошибок для создания максимально эффективного продукта. Вне зависимости от того, тренируете ли вы в спину, грудь, руки или ноги, приём данного комплекса обеспечит эффект накачки и обеспечит ваши работающие мышцы кровью, а значит кислородом и питательными веществами.

Стимуляторы выработки оксида азота, содержащиеся в STW, являются высокоактивными сосудорасширяющими веществами, которые расширяют кровеносные сосуды, обеспечивая циркуляцию крови к мышцам и из них. Это позволяет питательным веществам и аминокислотам восстанавливать мышечные клетки во время тренировок и поддерживать эффект накачки еще долгое время после того, как вы покинете тренажерный зал. Поскольку данный продукт не содержит стимуляторов, его можно смешивать с предтренировочным комплексом EWP от RUN Everything Labs для получения безумных результатов. Нет ничего лучше, чем ощущение наполненности и хорошего пампинга. 

Состав

1. Цитруллин малат - это аминокислота, сопряжённая с молекулой яблочной кислоты, является намного более биодоступным источником аргинина чем сам аргинин, так как последний может вызывать проблемы с желудком, а цитруллин хорошо усваивается в любых дозах, после чего в почках преобразуется в аргинин. Благодаря этому он усиливает синтез оксида азота (NO) и, таким образом, позволяет расслаблять стенки кровеносных сосудов, улучшает кровоток и снижает энергетические затраты на физические упражнения. Повышенный уровень NO повышает приток кислорода к мышцам, ускоряет восстановление между подходами, а также позволяет достичь мощного пампинга.

2. Сульфат агматина в составе STW - оказывает значительное влияние на нервную систему и метаболизм оксида азота (он проявляет активность в 100 раз большую, чем цитруллин или аргинин, в контексте регулирования выработки оксида азота).

В сущности, он улучшает психическое самочувствие работая как нейромедиатор. Он увеличивает выработку эндорфинов, улучшает сигнализацию серотонинергических рецепторов (серотонин обычно называют гормоном счастья) и уменьшает боль (через указанные эндорфины). Он также оказывает нейропротекторное действие и повышает чувствительность к стимуляторам.

Считается, что это лучшее соединение для накачки мышц, и на это есть веские основания. Ввиду мощного эффекта расширения сосудов, он также оказывает защитное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Агматин также действует как антиоксидант.

3. L-Норвалин в составе STW - биологически активный энантиомер небелковой α-аминокислоты - норвалина. Это неизбирательный ингибитор аргиназы, фермента, который расщепляет аргинин на орнитин и мочевину. Ингибируя активность аргиназы, он повышает доступность эндогенного аргинина для эндотелиальной NOсинтазы (eNOS). Он способствует его трансформации в цитруллин и оксид азота (NO), важный сосудозащитный фактор, который, регулируя эндотелиальное напряжение, влияет на улучшение кровообращения в кровеносной системе, ингибирование агрегации тромбоцитов, ингибирование прилипания лейкоцитов к эндотелию, оксигенацию клеток и их детоксикацию.

4. Н-метил D-аспаргиновая кислота - аминокислота увеличивает выработку лютеинизирующего гормона (ЛГ), отвечающего за стимулирование выработки гонадами тестостерона. Он повышает активность стерогенных острых регуляторных белков StAR, ответственных за поглощение холестерина в гонадах, который является предшественником тестостерона.

5. Эпикатехин в составе STW способствует подавлению уровня миостатина, исследования показали снижение уровня миостатина у людей, принимающих эпикатехин. Миостатин является отрицательным регулятором роста скелетных мышц, который блокирует киназу mTOR, тем самым подавляя анаболические процессы и стимулируя катаболическую активность. Он же является естественным антагонистом одного из сильнейших анаболических гормонов, инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1). Кроме того, миостатин блокирует размножение и пролиферацию клеток-спутников, что крайне важно для окончательного эффекта гипертрофии. Таким образом, миостатин ограничивает наш потенциал для создания более крупной, "супербольшой" мышечной массы. 

Еще одним преимуществом эпикатехина является повышение чувствительности тканей к инсулину - другому гормону с анаболическим эффектом. Инсулин - это гормон, который накапливает энергию, помогает доставлять глюкозу и аминокислоты в мышечные ткани. Адекватная чувствительность рецепторов инсулина помогает поддерживать необходимый уровень глюкозы в крови. К сожалению, по многим причинам чувствительность мышечных клеток к инсулину может быть снижена, что может негативно сказаться не только на массе тела и анаболических процессах, но и на здоровье.

Приём

В качестве биологически активной добавки примите одну 1 порцию (1 мерную ложечку) STW (Show The World | Pump Formula), смешанной с 250 мл холодной воды или иного напитка за 20-30 минут до начала тренировки. Для достижения максимальных результатов STW можно смешивать с предтренировочным комплексом EWP.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов