• Меню
  • Каталог
Главная Каталог Доставка Оплата Оптовикам Блог Отзывы Производители Мой профиль Мои заказы Корзина Закладки Контакты

О продукте

PX KETOTROPIN

2800.00Р
  • Производители FinaFlex
  • Модель: PX KETOTROPIN 120 капсул
  • Наличие: Нет

PX KETOTROPIN

PX KETOTROPIN от компании FINAFLEX обеспечивает необходимое повышение энергии на кетоновой диете. Созданный с гидроксидом бутирата кальция, экзогенным кетоновыми телами, продукт повышает уровень кетонов в крови в течение нескольких часов после потребления. Повышенные уровни кетонов в крови способствуют ускоренному кетозу, который необходим для тех, кто следует кетогенной или низкоуглеводной диете. Используйте комплекс, чтобы способствовать повышению физической и умственной работоспособности, особенно перед длительной физической нагрузкой или напряженными упражнениями. Ежедневно используйте продукт для поддержания здорового образа жизни.

Купить PX KETOTROPIN можно легко и удобно в нашем онлайн-магазине.

Состав

1. Кальций - это минерал, который является неотъемлемой частью костей и зубов. Сердце, нервы и системы свертывания крови также нуждаются в кальции для эффективного функционирования.

Дополнительный приём кальция совместно с витамином D3 используется для лечения и профилактики низких уровней кальция для профилактики остеопороза (ломкость костей из-за низкой плотности костной ткани), рахита (состояние у детей с размягчением костей) и остеомаляции (смягчение костей). Кальций также используется для нормализации состояния женщин при предменструальным синдромом (ПМС), судорог ног во время беременности, высокого кровяного давления при беременности (преэклампсия) и снижения риска рака толстой прямой кишки.

В некоторых случаях кальций используется для предотвращения осложнений после операции шунтирования в кишечнике, высокого кровяного давления, высокого уровня холестерина, болезни Лайма, для снижения уровня содержания фторида у детей и снижения уровня свинца.

Карбонат кальция используется как антацид для подавления симптомов изжоги. Карбонат кальция и ацетат кальция также используются для снижения уровня фосфатов у людей с заболеванием почек. Кости и зубы содержат более 99% кальция в организме человека. Кальций также содержится в крови, мышцах и других тканях. Кальций в костях может использоваться в качестве запаса, который может быть высвобожден в организм по мере необходимости.

Во время кетоновой диеты выводится достаточно много кальция и важно получать его с пищей либо посредством поливитаминных комплексов.

Поэтому приобретение PX KETOTROPIN так важно при кетоновой диете.

2. Моногидрат трикалийцитрата представляет собой общую триазическую калиевую соль лимонной кислоты, также известную как цитрат калия. Его получают путем полной нейтрализации лимонной кислоты с высоким содержанием калия и последующей кристаллизацией. В фармацевтических препаратах он используется в качестве источника калия и в качестве активного ингредиента для лечения мочевых протоков. При добавлении к средствам для ухода за полостью рта цитрат трикалия является активным ингредиентом для снижения чувствительности зубов.

Являясь прекрасным источником калия, он предотвращает появление усталости, а также снижает тягу к сладкому что очень важно во время кетоновой диеты.

3. Бета-гидроксибутират (BHB), (в виде кальция бета-гидроксибутирата) является одним из трех кетоновых тел (энергетических молекул), которые ваш организм синтезирует, когда он работает на жире вместо углеводов. Он также известен как 3-гидроксимасляная кислота или 3-гидроксибутановая кислота.

 Существует три основных кетонов, которые ваш организм синтезирует при разрушении жирных кислот:

·         бета-гидроксибутират (BHB). Является самым распространенным и составляет до 78% от общего количества кетонов в крови;

·         ацетоацетат (AcAc). Он составляет около 20% кетонов в крови;

·         ацетон. Наименее представленный в организме, составляет около 2% кетонов в крови. Он не используется для получения энергии;

И бета-гидроксибутират и ацетон получаются из ацетоацетата (AcAc), однако бета-гидроксибутират является основным кетоном, используемым для получения энергии, потому что он чрезвычайно стабилен и наиболее распространён, в то время как ацетон выводится через дыхание и пот (этим обусловлен специфический запах от человека во время кетоновой диеты.

Ваше тело производит два типа бета-гидроксибутирата:

·         D-BHB - то, что ваши клетки используют в качестве эффективного источника энергии и ее производства в больших количествах. Он отвечает за антивозрастные эффекты от BHB.

·         L-BHB синтезируется в меньших количествах и не может использоваться как источник энергии так же эффективно, как D-BHB.

Кетоз - это метаболическое состояние использования кетонов - как BHB, так и AcAc - для энергии вместо глюкозы. Ответ прост: BHB работает лучше. Это не противоестественно или вредно - на самом деле все наоборот.

Итак, что же несёт применение Бета-гидроксибутирата:

·         улучшает экспрессию генов путем ингибирования молекул, которые тормозят синетез важных белков. Это активирует полезные гены включая FOXO и MTL1. Гены FOXO регулируют резистентность к окислительному стрессу, метаболизм, клеточный цикл и апоптоз, что влияет на долговечность и продолжительность жизни. MLT1 может помочь выводить различные яды и продукты метаболизма;

·         бета-гидроксибутират быстро поглощается мозгом и может быть использован в качестве хорошего источника энергии улучшая работоспособность мозга во многих отношениях, в том числе: сохранение нейронов и синапсов - что улучшает память, фокус, внимание и обучение; обладает антиоксидантной активностью; снижает риск развития старческого слабоумия; снижает риск депрессии и расстройств настроения; улучшает работу мозга у людей с деменцией, в том числе с болезнью Альцгеймера и Паркинсона.

В одном исследовании увеличение BHB в головном мозге через 90 минут после приёма улучшило объём запоминания у взрослых с нарушенной памятью. Предварительные исследования также показывают, что кетоны могут улучшить память как у молодых, так и у старых людей;

·         множественные исследования показывают, что BHB может быть полезным для профилактики нейродегенеративных заболеваний, включая болезнь Хантингтона, болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера, улучшая окислительную способность митохондрий, предотвращая накопление токсических молекул, называемых амилоидом β, и предотвращая атрофию головного мозга. BHB также защищает центральную нервную систему, сохраняя важный тип клеток, присутствующих в головном и спинном мозге, называемом разветвленной микроглии, которая действует как сенсорное сканирование для потенциальных угроз и защищает нейроны;

·         BHB блокирует причину, ответственную за воспаление, называемую фактор воспаления NLRP3. NLRP3 активирует воспалительные молекулы, способные вызывать нейровоспаление, рак, резистентность к инсулину, заболевания костей, болезнь Альцгеймера, кожные заболевания, метаболический синдром, диабет типа 2 и подагру. Исследования показывают, что BHB может уничтожать эти воспалительные молекулы: в одном исследовании введение BHB уменьшало воспалительные молекулы IL-1β и TNF-α в гиппокампе. Другое исследование показало, что BHB уменьшал воспалительные интерлейкины IL-1β и IL-18 в белых кровяных клетках человека. Эта противовоспалительная активность делает BHB полезным для предотвращения заболеваний, вызванных или усугубляемых воспалением;

·         существуют доказательства, что BHB может предотвратить и обратить вспять окислительный ущерб в ЦНС (нейроны, гиппокамп, неокортексы) и кровь: одно исследование показало, что BHB предотвращает гибель нейронов. В гиппокампе, - части вашего мозга, которая регулирует эмоции, долговременную память и пространственную навигацию - BHB защищает целостность синапсов нейронов от окислительного повреждения. В неокортексе - область мозга, ответственная за функции более высокого порядка, такие как познание, пространственное мышление, язык и сенсорное восприятие - BHB защищает нейроны от окисления. В эндотелиальных клетках (клетках, выстилающих внутри ваших кровеносных сосудов) кетоны активируют антиоксидантную защиту, которая защищает сердечно-сосудистую систему. Другое исследование, проведенное на атлетах, показало, что кетоновые тела уменьшают окислительный стресс, вызванный физическими упражнениями;

·         BHB может помочь вам жить более здоровой жизнью благодаря его положительному влиянию на экспрессию генов и противовоспалительные способности (как объяснялось ранее). В основном, BHB активирует полезные гены, которые работают вместе, чтобы бороться с окислительным стрессом и улучшать обмен веществ, увеличивая продолжительность жизни. Бета-гидроксибутират блокирует ген рецептора инсулиноподобного фактора роста (IGF-1). Роль этого гена повышает рост и пролиферацию клеток, но чрезмерный рост связан с заболеваниями и ранней смертью. Более низкая активность IGF-1 задерживает старение и увеличивает продолжительность жизни. Активирует гены FOXO. Один ген, в частности, FOXO3a, связан с увеличением продолжительности жизни у людей, поскольку он стимулирует синтез антиоксидантов;

·         BHB может замедлить рост опухолей, потому что раковые клетки не могут использовать кетоны достаточно хорошо, чтобы расти и распространяться. Это явление объясняется эффектом Варбурга, который говорит, что раковые клетки и опухоли зависят от распада глюкозы (гликолиза), чтобы расти, в отличие от здоровых клеток, которые могут использовать глюкозу или кетоны. Ученые использовали эту слабость, отбирая глюкозу и заставляя раковые клетки зависеть от кетонов, и это фактически уменьшало опухоли во многих органах, включая мозг и поджелудочную железу, потому что клетки не могли делиться. Исследования показали, что кетоны замедляли рост опухоли головного мозга, снижая уровень глюкозы в крови и IGF-1 (два фактора, способствующие прогрессированию опухоли). Другими словами, когда кетоны заменяли глюкозу в качестве топлива, опухоли головного мозга уменьшались. Кетоны прекратили распространение метастатических раковых клеток как in vivo, так и in vitro. Кетоновые тела убивали раковые клетки поджелудочной железы и уменьшали кахексию. Cachexia - это синдром, который до 80% людей с прогрессирующим раком имеет и имеет чрезвычайную потерю веса, усталость и атрофию мышц. Кетоны также замедляли рост нейробластомы, раковых клеток, которые формируются в нервной ткани;

·         кетоны повышают чувствительность к инсулину, снижая уровень инсулина, а также уровень глюкозы в крови и имитируя эффекты инсулина. Это может снизить либо вовсе убрать резистентность к инсулину - что происходит, когда ваше тело вынуждено синтезировать дополнительный инсулин для подавления высокого уровня сахара в крови. Когда вы чувствительны к инсулину, вы подвергаетесь более низкому риску метаболических заболеваний, таких как диабет типа 2, безалкогольная жирная болезнь печени и ожирение;

·         в нормальном взрослом сердце жирные кислоты обеспечивают до 70% АТФ, тогда как глюкоза, лактат, аминокислоты и кетоны обеспечивают остальное. Использование жиров и использование кетонов - это не одно и то же. Сердце метаболизирует жир напрямую, не превращая его сначала в BHB. Однако, как и мозг, ваше сердце может очень хорошо адаптироваться к кетонам, если это необходимо. Оно автоматически учится регулировать распад кетонов, благодаря замечательной метаболической гибкости сердечных клеток. Сжигание BHB более энергетически эффективно для сердца, чем использование жирных кислот, потому что BHB улучшает его механическую эффективность и кровоток. Сжигание жирных кислот увеличивает свободные радикалы, а BHB разрушает их. Исследования показали, что механическая эффективность сердца увеличивается на 30%, а кровоток увеличивается на 75% при работе на кетонах;

·         BHB так же полезен для скелетных мышц также, особенно при тренировках. Упражнения резко увеличивают поглощение кетонов, и в свою очередь кетоны улучшают производительность и восстановление. Кетоны способны повысить физическую производительность во время упражнений на выносливость (велоспорт, походы, танцы, плавание, силовая йога, занятия спортом или прогулки на большие расстояния); увеличить потерю жира без снижения мышечной массы в упражнениях сопротивления; ускорить сжигание жира; восполнять запасы гликогена и ускорять восстановление. Одно исследование показало, что скорость потребления кетонов увеличивалась в три-пять раз в течение 30 минут езды на велосипеде. Кетоны обеспечили 85-125 кДж энергии в течение 30 минут упражнений, по сравнению с 27 кДж в течение 30 минут отдыха. Это увеличение поглощения вызывает больше сжигания жира. В одном из исследований было обнаружено, что сжигание внутримышечного жира ускорилось в 20 раз во время упражнений на кетоз, даже когда имелся доступный мышечный гликоген. Это означает, что клетки игнорировали обычно предпочтительные запасы глюкозы и сжигали больше жира. Это приводит к ускоренной потере жира. Люди, которые проводят тренировочную тренировку при кетозе, теряют жировую массу быстрее, не теряя мышечной массы. Благодаря этому фокусу организм способен быстрее пополнять гликоген после тренировки, что серьезно улучшает восстановление. В одном из исследований было установлено, что когда уровни BHB увеличиваются, уровень гликогена и глюкозы также увеличивается после тренировки. Это очень важно, потому что ваши мышцы могут использовать только гликоген для восстановления;

Приём

Принять 4 капсулы до завтрака, другие 4 капсулы принять за пол часа до тренировки. В случае отсутствия тренировок принять вторую порцию до ужина. Необходимо потребление чистой воды не менее двух литров в сутки.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов