О продукте

Tribulus 1500

1890.00Р
  • Производители APS
  • Модель: Tribulus 1500
  • Наличие: Есть в наличии

Tribulus 1500

Tribulus 1500 продукт от компании APS Nutrition представляет собой эффективный продукт для повышения уровня тестостерона, сексуального влечения и улучшения настроения у мужчин. Продукт окажется полезным как для новичков только начинающих свой путь в тренировках, так и для опытных атлетов, которым нужна поддержка после отмены курса стероидов. Рассмотрим состав более подробно.

Состав

Tribulus 1500 представляет собой высокоочищенную форму Якорцев стелющихся с концентрацией стероидных сапонинов составляющей 90% с высокой составляющей протодиосцина. Данный агент является определяющим при работе трибулуса, так как под воздействием ферментов превращается в дегидроэпиандростерон, обладающим мультифакторным воздействием в отношении проницаемости мембран клеток, усиления активности иммунной системы, оптимизации соотношения липидов крови и эректильной функции. Ещё одним важным свойством трибулуса является блокирование активности моноаминооксидазы типа А в головном мозгу, что приводит к повышению уровня важных нейромедиаторов улучшающих настроение (напр. серотонин, фенилэтиламин и дофамин и др.). За счёт подавления стрессовых состояний трибулус способен улучшать аппетит, если его отсутствие вызвано стрессовыми ситуациями.

Трибулус обладает анальгетическим дейстивем, при тестировании на живтных экстракт Якорцев снимал болевой синдром лучше, чем аспирин в концентрации 300 мг/кг, но хуже морфия в концентрации 2,5 мг/кг. Так же было выявлена активность трибулуса в отношении снижения чувствительности к боли у людей больных диабетом.

Продукт обладает кардиопротекторным действием, в исследованиях он достоверно уменьшал размер инфаркта на 32%.

Сапонины в составе продукта проявляют себя и как антигипертензивные средства (ингибиторы АПФ). В исследованиях достоверно снижалось артериальное и систолическое давление и нормализовался уровень АПФ.

Растительные смолы в составе продукта обладают кроверазжижающим эффектом, улучшая микроциркуляцию.

Так же, исследования показывают активность трибулуса при нормализации уровней холестерина, АЛТ, АСТ и сывороточного креатина.

Таким образом, столь комплексное воздействие Tribulus 1500 в отношении различных систем организма вполне подпадают под название – адаптогенные свойства и продукт может рассматривается как ещё один вид адаптогенов для улучшения качества жизни здоровых людей.

Приём

Пить от 1 капсулу Tribulus 1500 два раза в день разделяя на два приёма (1 приём каждые 8-12 часов). Не превышать суточную дозировку - 4 капсулы в сутки за 30-40 минут до еды

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов