О продукте

Necrosis 90 капсул

2750.00Р
  • Производители Vicious Labs
  • Модель: Necrosis 90 капсул
  • Наличие: Нет

Necrosis 

Жиросжигатель от Vicious Labs не обладает стимулирующей активностью, вместе с тем формула комплекса сочетает в себе Т2 с агентами, подавляющими уровень глюкозы и жиросжигающие компоненты для улучшения состава тела. Этот коктейль для потери жира связывает 6 эффективно дозированных ингредиентов, которые оказывают действие на различные механизмы сжигания жира для достижения максимального результата. Продукт специально структурирован с соответствующим масштабированием дозировки каждого компонента, что позволяет пользователю гибко подходить ко всем уровням сжигания жира. Побалуйте себя непревзойденными качествами данного комплекса для достижения формы вашей мечты.

Состав

1. 3,5 diiodo-l-thyronine в составе Necrosis является предшественником гормонов щитовидной железы, поскольку он естественным образом присутствует в везикулярных клетках. Процесс синтеза Т3 и Т4 состоит из нескольких этапов и включает в себя производство производных - дийодтиронин и монойодтиронин, которые сопрягаются для получения трийодтиронина (Т3) и тироксина (Т4).

Гормоны щитовидной железы отвечают, среди прочего, за регуляцию системного метаболизма, и вызывают интенсификацию процессов дыхания до такой степени, что производство химической энергии для получения тепловой энергии прекращается (так называемое отключение дыхательной цепи). Этот процесс полезен и очень желателен для людей, которые хотят уменьшить избыток жира в организме, потому что он усиливает метаболизм и жиросжигание в адипоцитах (клетках жира), при этом механизм такой активации отличается от работы метилксантина и катехоламинов.

2. Экстракт корня корицы в составе Necrosis содержит множество биологически активных веществ, наиболее важными из которых являются: флавоноиды, терпеноиды, гликозиды, проантиоцианидины и уникальный альдегид корицы. Они отвечают за противовоспалительное, антидиабетическое, антибактериальное и антиоксидантное действие корицы. Избыточный вес и ожирение становятся проблемой для все большей части населения. Они приводят ко многим опасным заболеваниям, таким как диабет 2-го типа, атеросклероз и некоторые виды рака. Во многих научных исследованиях представлено влияние веществ, содержащихся в корице, на стимулирование процесса липолиза (расщепление жировых молекул) и снижение содержания жиров в организме.

3. Хром пиколинат в составе Necrosis рекомендован для профилактики дефицита хрома в организме. Потребление хрома используется в терапии резистентности к инсулину, при проблемах с переносимостью глюкозы и в состояниях повышенного уровня холестерина в крови. В качестве альтернативы, хром может быть использован людьми, которые стремятся безопасно снизить вес тела или изменить его состав - снизить уровень содержания жира и увеличить мышечную массу.

Хром относится к группе микроэлементов. Он выполняет ряд различных функций в организме - является неотъемлемым компонентом РНК, отвечает за стабилизацию ее структуры, создает соединение под названием фактор толерантности к глюкозе, участвует в белковом и липидном обмене, определяет правильный углеводный обмен.

Хром не хранится в организме - он быстро выводится вместе с мочой. Спрос на этот микроэлемент возрастает во время беременности, в периоды хронического стресса, во время интенсивной физической активности и после тяжелых травм. Кроме того, люди, потребляющие большое количество углеводов, особенно уязвимы к дефициту хрома.

4. Октопамин гидрохлорид в составе Necrosis действует аналогично йохимбину, поскольку связывается с рецепторами адреналина и норадреналина, вызывая более быстрое сжигание жировой ткани, увеличивая реакцию тканей на инсулин, тем самым повышая уровень энергии и ускоряя обмен веществ, а также оказывая антикатаболическое действие.

5. Фукоксантин присутствует в некоторых видах водорослей, включая бурые водоросли, а также в рыбе и ракообразных. Фукоксантин увеличивает скорость метаболизма жировой ткани. Данный агент ускоряет потерю жира через целый ряд механизмов, наиболее важным из которых является интенсификация активности термогенина (UCP1, развязанного белка) в белом жире (WAT). Исследования на животных показали увеличение плотности рецепторов β3 в воде за счет введения фукоксантина. Эти рецепторы усиливают экспрессию термогенина. Основной задачей WAT является накопление энергии в виде триглицеридов, которые могут быть использованы для синтеза АТФ или производства тепла. 

Термогенин - белок во внутренней митохондриальной мембране, активность которого приводит к увеличению выработки тепла за счет β-окисления жирных кислот, регулируя бесстрессовый термогенез и увеличивая расход энергии организма. Термогенин влияет на метаболический и энергетический баланс и оказывает антиоксидантное действие, уменьшая количество свободных радикалов, вырабатываемых митохондриями.

Фукоксантин в составе Necrosis влияет на активность ферментов, участвующих в метаболизме липидов. Исследования на животных показали, что это вещество снижает экспрессию генов для синтеза жирных кислот (FAS), катализируя реакцию синтеза пальмитиновой кислоты, из которой образуются триглицериды, содержащиеся в жировой ткани. Под влиянием метаболитов фукоксантина активность фермента, связанного с превращением глицерина в триглицериды, - глицерина-3-фосфат-дегидрогеназы - также снизилась, а рецепторы PPAR-γ, отвечающие за дифференцировку преадипоцитов в зрелые адипоциты, - снизилась.

Фукоксантин повышает чувствительность тканей к инсулину. Фукоксантин может влиять на активность (транслокацию) транспортера глюкозы GLUT4, присутствующего в скелетной мышечной ткани, как показали исследования на животных с индуцированным диабетом. GLUT4 - инсулинозависимый транспортер, транслокация которого в клеточную мембрану необходима для поглощения глюкозы в мышечные клетки. Это приводит к снижению уровня глюкозы и инсулина в крови и повышает чувствительность мышечной ткани к инсулину.

6. l-Ментол в процессе научных исследований показал жиросжигающие функции при посредничестве рецептора TRPM8 на UCP1-зависимом термогенезе. l-индуцированный ментолом BAT термогенез задействиует β-адренергический независимый механизм, избегая потенциальных побочных эффектов из-за обширной β-аренергической стимуляции при посредничестве доступных агонистов бета-рецепторов. l-Ментол также связан с активацией холодного ионного канала TRPA1. Пластичность белой жировой ткани имеет важное клиническое значение для профилактики и лечения ожирения, поскольку более высокие уровни UCP1-зависимого термогенеза могут в значительной степени привести к увеличению расхода энергии. Именно поэтому системное использование l-ментола может улучшить метаболическое здоровье всего тела у людей с ожирением и избыточным весом.

Приём

Принимать 1 капсулу с достаточным количеством воды за 15 минут до еды, не превышать суточную дозу более 3 капсул в течение 24 часов. После 6 недель приёма необходимо сделать перерыв в несколько недель.

Цена Necrosis от Vicious Labs позволяет получить все преимущества данного продукта уже сегодня.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов